CAMPFIRE 營火部落

露營出遊的重要後援!五種常見電池完全解析(2020/9/27)

Scroll down to content

露營出遊的重要後援!五種常見電池完全解析

抽獎活動:Keith 折疊柄鈦碗,只要留言就可以參加抽獎。
FB抽出1名,Youtube抽出1名,Youtube會員抽出1名。
影片公布後一週抽出。

我自己有使用各種充電電池,包含鋰聚合物電池、 鋰鐵電池、鉛酸電池、18650鋰電池、行動電源等,這些電池其實都可以用在露營野營或者露營車上面,這次來分析各種電池優缺點。

我的主力目前還是行動電源,這次受邀測試的Zendure Super Tank的行動電源,跟以往最大的差異就是多了PD充電,過去大容量行動電源充電緩慢的問題解決了,加上100W PD輸出功能,現在還可以幫我的筆記型電腦充電,

我一般出門會使用一堆的充電裝置,燈、風扇、攝影機、喇叭等,這次還試用
智能藍芽音樂保溫杯,算是整合水壺跟喇叭的綜合性商品,也算是一物多用的好設計。

本次拍攝工具:
Gopro Hero 7
SONY A6400
SONY 18~135mm F3.5~5.6
SONY 10~18mm F4
Rode video Micro麥克風
Manfrotto Element 碳纖維小型腳架

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: