CAMPFIRE 營火部落

北方三島初體驗,彭佳嶼 · 棉花嶼 · 花瓶嶼

這次沒拍什麼影片跟照片,所以也不會出影片,來文字分享一下。

沒拍影片跟照片的原因是全程下雨,連手機拿出來都很難操控,Gopro拍攝效果也都被雨滴弄得很差,單眼不敢拿出來,再來就是沒釣到理想尺寸的紅甘,下次一定要再去挑戰大紅甘。

出海三個多小時抵達棉花嶼其實還OK,航海家18號的船艙很舒服,一牌大通舖,還都有用木頭間隔,也有睡墊,不過這次浪很大,好險是躺著,因為躺著都可以感受到船在飛得感覺,這次出海的浪不小。

之後就是三個小島附近開始開釣,先來煙仔虎開胃,之後中了三條紅甘,兩條太小放掉,一條勉強可以看,留下來,可惜拉力還無法讓人心跳加快,下次再挑戰,整船紅甘大約10條,釣況算是不好。

這次最大挑戰是下雨跟溫度,雖然有看預報,但是全程下雨,風,較低的溫度,就算是雨褲,外套,防雨的登山鞋,但是在長時間下,還是全身濕透了,加上裡面也都濕了,中間有一些三四十分鐘的船程就沒辦法進去船艙,怕弄濕船艙,所以如果天氣不好,更換的衣服,好的雨衣,備用的雨衣我覺得都需要。

#紅甘夢待續

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: