CAMPFIRE 營火部落

不只是風扇的 FANY 行動萬用風乾扇(2020/9/23)

Scroll down to content

不只是風扇的 FANY 行動萬用風乾扇

露營雖然在戶外,好像到處都可以曬衣服,事實上其實不然。
每次週五夜衝搭帳完畢,全身流汗的衣服,頭巾,洗澡的大毛巾,因為隔天還要用一天,所以每次都是曬在帳棚內或者外面,但是通常都不會乾,因為晚上的反潮,早上的露水,早上看衣服毛巾都變成臭臭的。

當然如果白天大熱天,也可以拉起曬衣繩來曬,眼前開闊山景卻看到曬衣服,非常破壞畫面。

這次受到FANY 行動萬用風乾扇邀約試用這一款還沒上市的風乾扇,整體還說非常的有新意,看得出來是一款從零開發的全心商品,首先是三隻可以折疊的葉片,大幅度縮小收納體積,上方有一個大型掛勾,可以掛在帳棚頂布,可以搭配強力磁鐵或者拉置物繩,內建的充電鋰電池最大風力可以使用約12個小時,三段風力,搭配四格電力顯示,搭完帳,打開風扇,拿起啤酒,真的是很爽,終於不用一天到晚踢到地上的風扇了。

風扇下方可以吊掛露營燈,不用擔心風扇影響吊掛空間,洗澡後,把三種曬衣桿安裝到風扇上,我一次掛了兩條洗澡毛巾,一條頭巾, 一條擦汗毛巾,晚上11點入睡開始,隔天七點起來,還剩下一格電,快乾的洗澡毛巾跟頭巾都已經乾了,厚棉毛巾半乾,所以希望一晚就風乾還是建議使用快乾毛巾。

設計細節很講究,例如掛勾上其實有一個感應開關,如果沒感應有掛在物體上,風扇不會啟動喔,三種曬衣桿也很齊全,我覺得唯一可以改進的是充電接頭,如果可以採用USB充電就更好了,這樣可以省掉一個專用的充電器。

不只露營好用,如果出外旅行也很方便,以往我出差都有衣服乾不了個煩惱,因為我出差為了加速過海關的速度,都只攜帶一個背包或者一個登機箱,衣服都是剛剛好,有時候甚至需要在飯店清洗,如果有這樣的風扇,就可以加快在飯店風乾的速度,我自己封閉陽台測試,吊掛短袖上衣一個晚上就可以全乾。

整體來說是一個創新跟成功的商品,具備功能與攜帶性,外觀細節也很講究,實際的效能也達到預期,很開心台灣有更多廠商願意投入創新商品。

嘖嘖募資請看留言處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: