CAMPFIRE 營火部落

玩野祭、感謝季!營火部落展示架大放送。(2020/9/6)

Scroll down to content

玩野祭、感謝季!營火部落展示架大放送。

下方只要PO出你跟我合照的照片,如果照片是我拍的,請把照片下載PO出,如果你來的可是沒找到我,或者沒跟我拍到照片,也沒關係,下方留言一樣可以,我們抽由 頭號火粉 中銘 製作各位的營火部落展示架,可以放置手機,名片,展示刀具,不銹鋼雷射切割製成。
預計抽出五名朋友。

中午回到家,收拾好東西,馬上昏睡到晚餐時間,雖然很累,但是真的很開心,還有火粉早上看到直播就台中趕上來,雖然最近讓生火的事情弄得很煩,但是真的非常感謝各位火粉都支持我的想法跟作法,營火部落就是靠你們才有動力繼續下去,
當天也跟一些林業相關政府人員談了很久,他們也非常同意我的作法跟想法,人民有親近大自然的權力,目前部分區域禁止生火也只是為了解決烤肉垃圾灰燼的問題,政策方向不會走向封閉,不親山如何愛山。

非常感謝中銘特地製作這麼精美的展示架,專程送來要讓火粉抽,也送給現場露營的火粉一人一個,真心覺得自己很幸福,各位如果有雷射切割的需求,記得私訊我,我把他們公司的聯繫資料給你喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: