CAMPFIRE 營火部落

台灣消防人員太猛(2020/8/27)

Scroll down to content

感謝台北市消防局民權分隊跟各方專業人士的協調,今天終於完成營火部落最火大的一次影片,燃起的火焰就算在下雨天都讓人覺得炙熱,一個下午穿著全套消防衣,全身濕透,身體感覺被脫水過,回到家頭痛晃神,洗過冷水澡才有辦法坐下來打字。

全套消防衣穿起來就像全身穿雪褲雪衣加上雨衣的感覺,根本就是行動三溫暖,我還沒背上氧氣瓶,真心佩服消防隊員能夠穿著全套裝備救火救人。

其實最近規劃的很多比較大的企劃,事前的溝通協調比一個人出去野營耗時很多,所以會壓縮一般野營影片的拍攝,但是辛苦是值得了,也希望各位火粉可以體諒一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: