CAMPFIRE 營火部落

三款露營照明燈推薦!色溫亮度完整實測!(2020/8/21)

Scroll down to content

三款露營照明燈推薦!色溫亮度完整實測!

我目前大部分在用的露營燈就是SUNREE CC3, N9 二代防水款, Superway Led,再來就是螢幕上不會出現的攝影捕光燈。

這三款共通特色就都是防水、約10000mah容量,中等亮度可以使用兩個晚上,但是又有一些細部的差別,例如價格、色溫、燈的方向,這次就來好好比較,教你從這三款選出一款適合你的露營燈。

至於為何我會一次用三個露營燈,因為我有攝影需求,所以各位基本上只需要帶一個就夠了,當然怕黑可以帶兩個,喜歡蟲可以帶三個。

這次要抽的是由台灣刀匠 柴犬刀具設計,台灣相思木當木柄,台灣傳統刀型-士林刀,台灣工廠製造,日本鋼材的skanda輕作業用折刀,價值1500,而且有限量的營火部落雷射刻印Logo。
抽獎方式就在下方留言,看Youtube跟Facebook哪一個平台留言數量多,我就在留言多的平台抽出一名得獎朋友獲得。

本次拍攝工具:
SONY A6400
SONY 10~18mm F4
Rode video Micro麥克風
Manfrotto Element 碳纖維小型腳架

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: