CAMPFIRE 營火部落

達哥的運動傷害(2020/8/7)

Scroll down to content

很開心可以跟 GO Formosa – Born to be Outdoor , 不死火球男郭泓志 Hong-Chih Kuo Fan ClubLet’s Go Play 毋設限 一起同台分享關於各種台灣好玩的戶外活動。

這次的運動旅遊分享會讓我深深瞭解運動傷害的痛苦,看到 Go formosa的李大誠登山太辛苦,吃的太少,瘦到這樣太帥氣,Let’s go play的James一直玩SUP,曬到皮膚快變成武裝色,郭泓志更不用說,投球投太多,感覺越拉越高,現場看好有氣勢。

而我,標準的露營傷害,看腰圍就很清楚.

也很感謝一起到場的火粉,每親自送出一張貼紙,就可以讓筱筱少寄一張,心情更美麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: