CAMPFIRE 營火部落

第一次上廣播節目(2020/7/16)

Scroll down to content

第一次上廣播節目,仔細核對大綱的時候,聽到主持人 吳怡霈(Patty) 說她都不照大綱來的,讓我很放鬆,其實我也都沒再準備講稿的。

很開心參加 Pop Radio Fm91.7 的POP有夠靚節目,每週六日下午五點到六點固定播出,這次對於主持人對於LNT的宣導很有興趣很感動,台灣可以很大,也可以很小,當希望戶外玩家越來越多的同時,更要提高對對於LNT的瞭解,也一起聊到許多露營等各種戶外活動要注意事項,想知道我們聊了什麼,請鎖定Pop Radio Fm91.7 的POP有夠靚節目。

這次的節目會在08月15日(星期六) PM5:00-6:00播出,我現場有拍攝影片,也會在同一週播出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: