CAMPFIRE 營火部落

河床問題 大家一起來關心!(2020/7/22)

Scroll down to content

感謝火粉分享的坪林 金瓜寮 河床整治的問題,這樣整治最大問題就是河床已經被破壞,無法有保留河水,會往地下流去,溪水枯竭,魚蝦當然沒有,然後就算河水保留住了,河床太平,許多魚種無法生存,例如溪哥、馬口,只剩下石賓。

想瞭解這樣的整治會發生什麼問題,請看:
https://udn.com/upf/udn/river_improve201806/index.html…

目前網友的更新:
更新:黃泰華
已聯絡水源區特定管理局周局長,和水管局保育課盧課長協調,目前已通知廠商先停工,暫定安排本週日7/26早上,到金瓜寮溪現勘,歡迎各路英雄好漢及老師們一起參與提供寶貴意見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: