CAMPFIRE 營火部落

會當全職YouTuber嗎?達哥的興趣有多少?營火部落十萬訂閱Q&A來了!(2020/7/24)

Scroll down to content

會當全職YouTuber嗎?達哥的興趣有多少?營火部落十萬訂閱Q&A來了!

營火部落轉眼10萬訂閱了,加上Facebook五萬多,合併約15萬,回想這兩年半,其實過得非常充實,完成許多的第一次,學到許多事物,如果回到兩年半前,我還會是會決定成立營火部落。

感謝許多火粉一直支持我,我這次去了花蓮銅門買了一把手工的山刀,尺寸小一點,適合當廚刀,或者細工的小刀,可以削木頭,防身,我同時重新打磨過了,銳利到想修毛都沒問題。

想得到的朋友只要在Youtube的影片下方留言就可以,一週後會用抽獎網頁抽出,如果抽的是會員,會再加送我在台東買到的鬼頭刀魚鬆喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: