CAMPFIRE 營火部落

拆解MSI電腦 (2020/8/13)

Scroll down to content

半夜不睡覺,努力設定新的電腦MSI GS66,直撥拆機不成功,剛剛重新拆機,拆掉螺絲之後,用壞掉的信用卡削薄插進機殼推開就好了,看看裡面慢滿的好料,原廠2TB SSD居然用的是WD SN720(SN750 黑標OEM版本)SSD,這一根就價值一萬三,我另外裝上便宜許多的2TB SSD,把16×2 Ram拆除,補上32×2的Ram,基本上算是頂到天了。

100W的電池已不是蓋的,搭配62G GaN的充電器,出門一般使用夠了,回家接上230W的充電就火力全開,

遊戲下載中….等等來測試下2080 super搭配i9 10980 CPU的威力….

剪輯影片…等一下再說

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: