CAMPFIRE 營火部落

營火部落社團開啟(2020/7/15)

Scroll down to content

[營火部落社團開啟]

常常有人問我可不可以開社團,其實猶豫了很久,因為覺得沒有時間管理,怕會很混亂,不過最近頻道私訊、留言越來越多,早期每一則留言我都會一一回覆,目前越來越困難。

所以我決定還是開了一個社團,讓各位有其他問題,可以發問討論,集眾火粉的力量來解決。

很多人想找人狀膽野營,也可以再這邊邀約。

這是屬於火粉的小天地,營火是一種熱血的心態,代表熱愛戶外,珍惜山林的心態,可以是露營,野營,釣魚,獨木舟,登山,單車,機車,露營車,等各種戶外活動的集合,沒有誰高誰低,只有垃圾分大小,只要願意支持LNT都是好火粉。

這樣的定位如同我的新Logo,我把營火的木頭取消了,改成更抽象的火焰,想表達的就是火,不只是營火,還可以是一種燃燒的熱血,一個勇氣,一個嘗試的象徵。

Logo周圍的一道圓圈,代表火熱的新需要被限制,不是無限制放大,有準備是探險,沒準備是冒險,LNT更是需要遵守的最低門檻。

https://www.facebook.com/groups/2117980631660153/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: