CAMPFIRE 營火部落

[每週三晚十點直播]:Garmin TACTIX DELTA 太陽能GPS戰術錶開箱(2020/7/15)

Scroll down to content

[每週三晚十點直播]:Garmin TACTIX DELTA 太陽能GPS戰術錶開箱

望穿秋水,買了Garmin Fenix 3多年,不知道用多少汗水灌溉,多少太陽照射,它終於長大進化變成Garmin TACTIX DELTA,擁有藍寶石鏡面,太陽能充電,居然還有我沒本事用,但是看起來超炫的跳傘模式,美國軍規MIL-STD-810G,眾多好料全部上身,最近嘴角很用力才壓的下來。

今晚10點營火部落Youtube頻道見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: