極不推薦系列-標示與內容不符商品

Scroll down to content

極不推薦系列
【飛樂】Philo 摩托車磷酸鋰鐵電瓶13.2Ah-B (PH7B Plus)

當你只看到標題,會覺得這是一顆電壓12~14V, 13.2 AH容量的電池,換算功率應該是12v x13ah=156WH功率。

但是當你仔細看規格,居然是13.2AH (3300mah*4)
這代表他計算容量用併聯,但是電壓用串量。

所以這電池在12V串連的狀態下,只有3.3AH,
12V x 3.3ah =39.6WH

同廠另外一款更過份,只寫6.4AH,價格更便宜,重量更輕,這絕對不可能是12.8V 6.4AH,這絕對是標示不實。

重點是這商品我還買了,只能說完全被誤導,好險成功退貨,希望各位不要被誤導了,這文字遊戲太不可取。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: