CAMPFIRE 營火部落

上次 Czb硬頸釣魂 約我去船釣小搞搞,小搞搞就是夏天風平浪靜的船釣,目標魚種也都是很輕鬆容易的魚種,例如鯖魚,竹匣魚,白帶,稍微難一點的可能是透抽,煙仔虎,有時候會碰到幾支鬼頭刀。

不過這次…..碰到一整群鬼頭刀,整場超High,鬼頭刀真的是目前出海釣魚最好玩得魚種,因為主要泳層在水表,所以看到魚,開始拋餌,魚開始追餌,咬餌,上鉤,拉扯,跳出水面洗鰓想把鉤子甩掉,魚沒力,全部的過程因為都在水表,所以看的一清二楚,晚上心跳還飆到120,想瞭解到底有多好玩,一起來看CZB的影片吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: