CAMPFIRE 營火部落

感謝一路指導我釣魚的朋友

Scroll down to content

感謝 釣魚BAR Omega 歐咩嘎 Patti’s Journal 一起出海釣魚,感謝大家的幫忙,各位釣魚菜鳥的火粉都成功挑戰船釣,嚴格來說,火粉的釣手都沒吐,連5年級小朋友都釣好幾條,還得到一把釣竿當禮物。

這次是釣魚Bar頻道成立一週年的活動,感謝釣魚Bar讓火粉可以一起參與,吃好喝足。

頻道整立一週年真的很不容易,釣魚Bar其實跟營火部落很像,頻道成立就是一連串的冒險,也是從完全不會釣魚開始,營火部落剛成立時候,也完全沒有單人野營過。

你不需要很厲害才能開始,
你需要開始才能很厲害。

釣魚Bar經過這一年,天天釣,一起釣,找人釣。
我剛開始看他們影片,覺得是跟我一樣的菜鳥,
經過一年,已經可以透過他們的影片學釣魚,看如何功剋各種魚種,釣場。

也許對釣魚老手而言,這種經驗跟技術,完全看不上,甚至會有酸民覺得這樣也可以來拍影片。

他們既然敢挑戰自己,就是在前進的道路上,各位前輩,可以提攜,可以指教,可以冷眼,也可以嘲笑或者打擊,但是每一種表現都呈現出你的高度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: