CAMPFIRE 營火部落

玩水知識

很清楚的影片,說明瀑布下的水流為何危險,到處都有風險,學習避開,學習處理風險,才是重要的,越逃避,越危險。

雖然 Follow XiaoFei 跟著小飛玩 也教學過好幾次,但是這影片說的很清楚。

雖然我是游泳菜鳥,瀑布更是遜咖,不過聽過很多朋友教學如下:
安全帽很重要,通常這一捲進去,很容易撞到頭。
有救生衣會比較難脫困,因為無法往下潛離開水流。(經過消防員的指正,這是錯誤的)

其他靠各位高手補充了。

感謝火粉分享,這篇有解釋更多:
http://likeafish.com.tw/case-study1/…

================
感謝一位專業的消防人員的提醒,雖然他說我嘴泡亂教,他首先提到的是救生衣的部分,依照他專業的意見,就算是消防員的訓練,救生衣也是維持穿著,針對以上我從其他老手聽到救生衣反而會影響脫困的言論,跟大家致歉。

營火部落一直是一個開放的平台,許多的事物我也都是在學習中,火粉高手眾多,每次都靠火粉提升自己,有任何指正與建議,只要有禮貌,我都虛心接受,但是沒有禮貌的發言我無法接受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: