CAMPFIRE 營火部落
圖像裡可能有1 人、天空、樹、植物、雲、戶外和大自然

圖像裡可能有一或多人、樹、植物、戶外和大自然圖像裡可能有植物、樹、戶外、大自然和水圖像裡可能有樹、植物、戶外和大自然圖像裡可能有樹、植物、戶外和大自然圖像裡可能有1 人、樹、植物、帽子、戶外和大自然圖像裡可能有樹、植物、戶外和大自然圖像裡可能有樹、植物、戶外和大自然圖像裡可能有鞋子、樹和戶外
圖像裡可能有樹、植物、戶外、大自然和水
圖像裡可能有樹、戶外、大自然和水
圖像裡可能有植物、戶外和大自然

圖像裡可能有雲、山、天空、戶外和大自然
圖像裡可能有一或多人、大家站著、樹、植物、戶外和大自然

這次去桶後河床露營,腳踢到鋼筋,手指割傷一直裂開,有朋友問到關於隨身急救裝備,我之前這影片介紹過我的求生包。

我求生包的需求是可以應付緊急自救,醫療,急難的器材,就是受傷可以用,如果突然要逃難,只能帶一樣東西,我就會帶這求生包。

我建議各位都要準備一包,不會用到是最好的,碰到的時候就很重要。

之前去向天湖的照片,影片有介紹到我隨身的求生包
https://youtu.be/7R6Hy1h67ec

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: