CAMPFIRE 營火部落

4+2裝備測試,看來就算沒下雨,所有的裝備都需要用防水包裝好在丟入馬鞍包內,怕水的設備更要放前座,而且重量要平均分擔。

今天在陰天測試,毛毛雨,在連日下過雨的草皮,測試爬小丘,上坡下坡沒問題,但是泥水還是噴的很多,馬鞍包還沒裝東西,但是感覺這樣支撐穩固一般,平路沒問題,劇烈越野一定不行,車子可以,馬鞍包固定支架不行,還是要慢慢騎,

電助力沒問題,開到最強,幾乎不費力,其上小草土丘也很輕鬆,但是反而平地最累,因為法規問題,有限速,其太快就沒電助力,只能慢慢騎。

還要補駐車架,要不然裝滿裝備,到了搭營的地點要倒車太麻煩,裝備袋能夠力起來遠離地面才好。

車上帶之前用過的攜帶清洗機,要不然滿滿泥水上車很心疼後車廂。

下次就是測試20kg裝備全滿看看了,天氣快好轉吧,要出征了。

圖像裡可能有戶外
圖像裡可能有自行車和戶外
圖像裡可能有戶外
圖像裡可能有鞋子和戶外
圖像裡可能有鞋子、植物、戶外和大自然

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: