CAMPFIRE 營火部落

戶外活動必裝的地圖APP, Windy Maps
這就是看天氣潮汐海象必備的Windy同一家公司出品的軟體,Windy Maps,強烈建議各位安裝。

– 免費就可獲得高解析度等高線地圖
– 可以下載全台灣離線地圖
– 具備台灣大部分的登山步道,林道,搭營點,瀑布等資訊
– 內建導航功能,可以導航步道,林道
– 具備軌跡記錄功能

看等高線有什麼好處,我常常找營地會找馬路並且靠近溪谷,有等高線可以知道馬路距離溪谷的高度,高度落差低,就代表下切的路線好走,河床平坦就代表搭營的地點多。

圖像裡可能有山、天空、大自然、文字和戶外
未提供相片說明。未提供相片說明。圖像裡可能有文字圖像裡可能有顯示的文字是「 10:49 波露山 1418 l START 1600 END 大 9.2 km in 4:06 hrs Options Start Map location 24°46'34.617"N 121°30'48.403"E End 哈盆營地 Municipality Wulai District, Taiwan Navigate Route weather * Save 」圖像裡可能有顯示的文字是「 10:49 波露山 1418 all ਨ 9.2 km in 4:06 hrs Start Map location 24°46'34.617" 121°30'48 Options End 哈盆營地 Municipality Wulai District, Taiwan Navigate Route weather Show temperature, precipitation, wind on the map along the route. Elevation profile 711m 478 ma.s.l. 689m 581 ma.s.l. 3km 6km Save 9km 」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: