CAMPFIRE 營火部落

柴火料理的鍋具如何清理:

Scroll down to content

柴火料理的鍋具如何清理:

我目前用過這一款最好用,台灣製的好東西,就是一小片菜瓜布,其實基本上就很像棉布加上紗紙,研磨力量很強,但是又不會刮手,有些太強力的很刮手,
算是一次性,一片用來清理一次鍋具剛剛好,加上其實就是研磨,所以不需要任何的清潔劑,我野營也會帶一片,就算不用清潔劑也可以清理乾淨,對環境也好,
但是當然無法分解油脂,最好先用濕紙巾把油擦掉,再用這一塊步清理。

用這個保證可以把被柴火稍的黑黑的鍋子刷到白亮亮,當然你想泡蘇打水,或者檸檬酸後再刷是可以。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: