CAMPFIRE 營火部落

新DIY工作室搞定,以後固定每週三晚上九點直播:

Scroll down to content

新DIY工作室搞定,以後固定每週三晚上九點直播:

終於把書房跟工作室大致上搞定,可以定下來以後固定直播的時間,以後每週一次的直播,會以裝備、經驗分享為主,每週主題不一樣,當然有想瞭解的也都可以提出,我可以針對你的問題開一個主題。

把之前的工作桌、噴漆區域整合到新家的陽台,靠三片洞洞版把裝備都掛上牆,其他小東西放下方,還要在捕新的抽風機,照明。

正面放大部分的電動工具,手動工具,左側放置比較精細工作的工具,各種油漆、噴漆、放在左側下方,桌子下方放各種膠、小器具。

這邊就可以進行簡單的金屬、木工修繕、模型、噴漆,研磨,DIY,遙控飛機可能比較困難了,因為桌子的寬度不太夠。

感謝筱筱太太把前陽台讓給我。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: