CAMPFIRE 營火部落

GQ城市野營

算是台灣目前最大的戶外推坑大會,有吃有玩還可以見粉絲,這次在陰雨天舉行,本來以為跟去年一下,下午快到晚上人才會比較多,沒想到12點一到就滿滿的人,人多到我這次有點懶得到處逛,其實我是不喜歡人擠人感覺。

一到現場我先直播把現場走了一遍,有興趣的朋友可以看營火部落Youtube,有兩個直播影片,之後會在剪輯上字幕,說實話這比戶外展好看許多,光是看到滿滿的帳篷實際搭起來,還搭配使用的情境,不過實際的帳篷都是給付費買料理套餐的朋友使用,所以不能近看比較可惜,要不然可以幫各位把每一款帳篷好好的介紹一下。

兩場分享會感謝這麼多的朋友前來,帶來約一百張的貼紙幾乎全部送光了,下一批的貼紙也快到貨了,能夠一次見到這麼多支持我的朋友真的很開心,也讓筱筱太太願意繼續為我們上字幕,謝謝筱筱太太。

其實這兩場分享會,我並沒有準備任何的講稿,PPT,只想法大綱而已,因為不希望受到限制,分享互動遠比單方面的溝通來的重要,希望大家可以接受這樣模式。

現場人太多,照片沒能拍攝太多,歡迎各位參加的廠商PO出你們帥氣的照片喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: