CAMPFIRE 營火部落

2019 CAMP de AMIGO 戶外風格音樂祭

Scroll down to content

台灣的戶外風格露營越來越盛行了,露營結合美食、音樂更是絕配,每年有GQ城市野營,CX3 CAMP 彩色露營嘉年華,跟CAMP de AMIGO,可以說是每年的三大盛事,台灣再也不用羨慕日本富士山腳下的Go out露營活動(隨然還是很想去),還沒去的朋友明天還有最後一天喔。

雖然這是要門票,如果你只來逛逛攤位,那就太不划算了,這邊是要攜帶了滿滿野餐器具,找一個舒服的角落,聽的音樂,吃著美食,支開老婆,努力去偷買挖坑,照片中有滿滿的坑,請各位自己挖。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: