CAMPFIRE 營火部落

廚房、床鋪,居然還有淋浴!?小飛的豪華露營車 Ft. Xiaofei小飛、白昆禾

Scroll down to content

直撥精華剪輯上字幕版本,這次介紹上次跟小飛去花蓮的得利卡露營車,可以睡覺、洗澡、煮飯、收納、工作,一台露營車就這樣誕生了。

三菱Delica(日語:三菱・デリカ)為日本三菱汽車開發生產的一輛多用途汽車,中華汽車工業的官方中文名稱為得利卡。

三菱汽車自1969年起開始生產,它是由小型貨卡發展而來的,其名稱是取自英文的「DELIvery CAr」[1]。此車系除了底盤車、平台貨車外,另外還有廂型的客貨兩用車、四輪傳動車款及配備多天窗的版本。

1986第三代DELICA(L300)
Mitsubishi Delica III
Mitsubishi Delica Star Wagon 303.JPG
概覽
製造商 Mitsubishi Motors
別稱 L300 / Express / 得利卡
生產日期 1986–present
車身及底盤
平台 P35W
相關車型 Hyundai Grace
動力系統
引擎 4G32 1.6 L I4
4G63 2.0 L I4
4G64 2.4 L I4
4D56 2.5 L TurboDiesel
變速器 4-speed auto,
5-speed manual
第三代DELICA於1986年6月發表。車身比前代更加流線,豐富的安全性能也深受當時客戶歡迎。

同時提供長、短軸、平台車、貨卡、平頂廂車、高頂廂車、四輪傳動款及多種引擎選擇。

1988年8月增加4WD自排款。
1991年8月新增4G64 2.4L 引擎4WD自排車款。
1999年日本三菱正式停產第三代DELICA L300車系。
日本以外地區則持續生產第三代DELICA L300車系至今。
為了應應環保法規,曾一度全面更新為4G64 2.4L 引擎。
多數國家停產後,目前仍在生產的地區,除了台灣搭載4G64 2.4L引擎[5],其餘動力配置均改回4G63 2.0L引擎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: