CAMPFIRE 營火部落

Mitsubishi OUTLANDER 租車露營的感想:

Scroll down to content

Mitsubishi OUTLANDER 租車露營的感想:

雖然沒有空拍攝這一台車的介紹,還是小小分享一下這一台的野營心得:

空間:
空間算是夠大,要運戶外裝備,一定沒問題,但是依照我這一台沒第三排的版本,第二排放倒之後,是沒辦法平整當車床的,所以想當車床的朋友要想辦法DIY一下把行李箱的空間墊高。

操控:
依照這次感覺,開起來避震偏舒適,過彎一定要確實煞車,要不然側傾一定會太大。

動力:
沒太多驚喜,CVT加上沒渦輪,跟Subaru outback一樣,就是剛好夠用。

越野性能:
這次開下沙灘,硬沙的路段完全沒問題,可以很輕鬆的開過,軟沙的地方(腳踩會稍微陷下去),慢慢的開,也沒問題,但是一定要注意大石頭,這次沒用到脫困版,沒卡住。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: