CAMPFIRE 營火部落

颱風來襲~南澳南溪釣魚x野營

Scroll down to content

南澳南溪,上次開雙龍貨卡探勘過的溪邊營地,是一個可以釣魚,沒封溪,有捲仔(何氏棘鲃),可以路亞釣,適合野營的夢幻區域。

已經計畫好,請好假,但是看的洶洶來襲的颱風,每一個小時看一次預報,預測應該會有一天好天氣,就帶好了裝備,清晨出發,打算釣魚野營,隔天天一亮就離開,躲避颱風。

透明的溪水中,清清楚楚看的群居的捲仔在溪流中游動,雖然周圍有遊客在玩水,魚的警戒心會提高,努力丟著路亞,往溪水的緩流區中努力拋投,結果是美好的。

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: