CAMPFIRE 營火部落

船釣初體驗,拉魚拉到手酸的感覺真爽,Ft.CZB硬頸釣魂、漁樂爽報

Scroll down to content

這次跟著兩大知名釣魚Youtuber的邀約,跟著CZB硬頸釣魂、漁樂爽報一起去船釣,就是搭船出海釣魚,這是我從來沒嘗試過的活動,最大的未知數不是會不會有魚,而是會不會用嘔吐物餵魚。

而且船上居然還有烤肉服務,還送到面前給你吃,我這吃下去還行嗎?這難道是天然誘餌?

目標於是煙仔虎跟白帶魚,出發前買好了各種鐵板、路亞、海釣配備,好險沒讓裝備白買,拉魚拉到手酸,一尾接一尾的來,讓我第一次釣魚釣到手忙腳亂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: