CAMPFIRE 營火部落

首次野營洗熱水澡,野營現場測試,苗栗汶水溪,花蓮崇德沙灘,長時間野營的問題解決一個了

Scroll down to content

過去野營一直都是兩天一夜,不管怎麼髒、淋雨、泥巴都只要稱過一天就可以回家洗香香了,一直有規劃長時間的野營,要不然無法前進美麗的東部、南部,所以解決野營洗澡絕對是重要的一片拼圖。

這次野營現場測試的是一個台灣廠商 鴻沅國際 在台灣製造的可加熱式行動沐浴機,基本原理就是利用內建的鋰電池驅動幫浦達到蓮蓬頭灑水的效果,然後搭配自己的卡式瓦斯爐加熱隱藏在機身中的散熱排,幫浦循環熱水、讓水箱溫度平均提高、達到設定的溫度就會自動警報。

第一次測試在苗栗汶水溪邊測試、採用溪水,水溫加熱到44度。
第二次在花蓮崇德沙灘測試,採用加油站的自來水,海邊悶熱,沒加熱直接洗。

兩次的水壓、溫度都很滿意,我是屬於飆汗體質,以前覺得能夠換乾淨的衣服入睡就非常享受,嘗試洗過澡之後,雖然使用清水,還是覺得太爽快了。

本次拍攝工具:
SONY A6400
SONY 18~135mm F3.5~5.6
SONY 10~18mm F4
Sigma 16mm F1.4
Rode video Micro麥克風
Manfrotto Element 碳纖維小型腳架
DJI Mavic Pro
Zoom H1n 錄音機

剪輯設備:
MSI GS65
Philips BDM4350 (43″ 4K)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: