CAMPFIRE 營火部落

[長期測試]瑞士STC Picogrill 500g重超輕量焚火台

Scroll down to content

[長期測試]瑞士STC Picogrill 500g重超輕量焚火台

這貴貴薄薄的焚火台我用了四次了,來說說心得:

優點:
●展開同樣的尺寸下,應該是收納最薄最輕的。
●上方搭配原廠U型叉子可以載爐具,但是我建議買一個A4大小的烤肉網就可以了。
●穩定度足夠,我放過比本體大的木頭也沒問題,但看起來固定結構還是比較弱,放木頭別太狠。
●燒了幾次之後鋼板會變形,但是不影響收納,因為本來鋼板就很薄,變形的力道不強,還是可以收納成扁平狀。

缺點:
○貴,價格重量比很不划算,不過輕量化裝備不就是越輕越貴,如果沒有背負的要求,同樣價位其實有很多比較便宜的選擇。

介紹影片呢:直播開箱的影片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: