CAMPFIRE 營火部落

船釣初體驗。

這個跟著釣魚專家 漁樂爽報(Fishing Fun News) 跟Czb硬頸釣魂 還有一些教導我釣魚的朋友一起去大武號船釣。

本來以為是小船,沒想到是可以站33多人竿位的大船,出海前吃了朋友推薦的日本小白兔暈船藥,這次全程沒暈船,還可以吃船東燒烤的宵夜,看預報,晚上風浪都不大,大約1m多而已,但是會一直下雨。

釣魚時間是下半夜,就是晚上12點釣到早上五六點,這樣一個人費用不到一千,其實滿划算。

本來準備的各種尺寸的鐵板,目標魚白帶,沒想到這次白帶魚不多,釣中的人少,鐵板也都沒咬,準備的天亞餌也沒咬,最後都是魚皮連鉤中魚,但是都是抖抖魚(竹莢魚跟鯖魚),大約中了10多尾,最多一次拉三尾上來,其實拉力也是很過癮。

清晨回家一口氣把魚全部殺光,中午還現吃了一尾,真新鮮,目前全身酸痛,真的是運動量很夠的,不過可惜一直下雨,全程只能用Gopro拍攝,帶了單眼跟空拍機都派不上用場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: