CAMPFIRE 營火部落

剛剛東森新聞51採訪,主要是詢問兩個主題。

1:野營瓦斯爐具的安全性
2:加熱沐浴機

新聞剛剛Live有刊出了,不過新聞時間有限,我還是把我說的文字整理一下:

野營瓦斯爐具:
不管是高山瓦斯還是卡是瓦斯在裝填的時候都會有瓦斯漏出,當然速度快一點,露的少一點,傾斜的時候,漏的多一點,瓦斯在裝填時起火燃燒關鍵點在於周圍是否有火源。

這點我想補充一下,為何這樣的事情可能會發生,因為實際在登山露營的時候,可能多人擠一個小帳棚,或者多人共用一個小天幕,實際的狀況的確會發生換瓦斯的同時,周圍還在開火,我自己在登山野營的時候也是會碰到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: