CAMPFIRE 營火部落

本週行程:出海夜釣

Scroll down to content

本週行程:出海夜釣

這次跟了一些釣魚老手Youtuber出海釣魚,我這位海釣菜菜鳥準備好了工具箱、自動充氣救生衣,一些海釣的鐵板、魚皮勾,還摸到的最新的Shimano Conquest 200DC,只有摸,用摸的不用付錢。

日本製 明邦 BM-7000工具箱感想:跟露營的箱子比起來,類似RV桶有防水,可耐重,但是開口設計比較好,可左右開跟整片掀開,類似的開口設計Shimano 冰箱也有,四面都有模組化的配件可以選購,可以釣掛竿子,水壺、工具、路亞等等,當然也可以當椅子坐,要價不到一千,這樣品質沒話說,露營的朋友看不慣RV桶也可以買。

自動充氣釣魚背心:因為船釣不會一直移動,裝備不需要一直背在身上,加上夜釣一整晚,長時間充氣的比較舒服,因為沒充氣的時候,跟身體的接觸面積比較小,不會悶熱,碰到水會自動充氣,或者可以手拉充氣,氣瓶壞掉可以嘴巴充氣,釣魚名牌的貴很多很多,我買沒牌子的。

Shimano Conquest 200DC:DC就是數位控制,裡面內建晶片,透過拋竿發電,然後用電控制煞車,控制出現,避免炒線,提高距離,不是新技術,不過這款算是等很久的改版,真美阿~~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: