CAMPFIRE 營火部落

相機包 National Geographic 探險家系列 花蓮之旅第一次上場

Scroll down to content

新的相機包 National Geographic 探險家系列 花蓮之旅第一次上場,裝了A6400,SONY 18~135, SONY 10~18, SIGMA 16mm F1.4, Gopro x2, DJI Mavic Pro+電池x3。

這次算是當背包跟裝備包,把兩天一夜的攝影裝備全部裝在一袋中,去白楊步道的時候還裝了兩件防雨外套,肩膀固定Cotton Carrier相機快取系統。

背包容量沒話說,可以裝下我全部的器材跟雜物,但是覺得如果有側開快取會更好,表面帆布材質很滿意,雖然是淺色,但是在沙灘上弄髒了也看不太出來。

Cotton Carrier相機快取在這類型輕鬆的健行很方便,固定在肩膀上,可以隨走隨拍,盡量減低Gopro的使用頻率,畢竟Gopro的畫質在風景攝影只是堪用,廣角端也受限很多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: