CAMPFIRE 營火部落

SONY A6400的動態攝影效果

Scroll down to content

最近開始有朋友問我是不是不野營了,答案:會野營,只是找不到適合的時間。

前陣子剛好六日兩天空不出來,或者六日剛好都下雨,只有辦法利用半天時間去外面跑跑,所以只夠釣魚探點,其實這週六早上原本裝備都打包好,樣去探點過的坪林大舌湖野營,不過已經一週感冒沒完全好,出門前還一直咳,實在是不想整個山谷都是咳嗽聲,體力虛還是待在家裡安全點,所以本週野營又取消了,但是下週會有家庭露營的行程。

本週過完母親節去台北木柵福德復育公園走走,一段時間沒來了,這次來試試看SONY A6400的動態攝影效果,主要鏡頭是Sigma 16mm F1.4, SONY 18~135 F3.5~5.6.

結論如下:
優點:
錄影動態對焦準確,不用煩惱。
連續對焦拍照準確,快速,成功率非常的高,幾乎張張都可以對到焦,完全交給電腦判斷,連拍快速,可以有各種連拍速度調整,RAW+JPG的設定,相機快取可以寫入約40張,有寫入記憶卡後就可以再連拍,開始覺得100MB/s寫入的記憶卡不夠快。

缺點:
照片寫入中無法修改一些設定,這點蠻怪,變成要等寫入完成才能修改設定,分秒必爭的環境下有點困擾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: