CAMPFIRE 營火部落

課餘玩具:合法的空氣槍

Scroll down to content

課餘玩具:合法的空氣槍

這算是前幾年玩遙控飛機之餘的玩具,當時買槍不是為了玩生存遊戲,主要是為了打靶機,靶機就是會把快淘汰的遙控飛機飛上天,號招朋友用BB槍打下來,享受當防空炮兵的快感,後來偶而會去旁邊的樹林對戰一下。

再來是當時一直很熱衷於Call of Duty這一款射擊遊戲,這一款遊戲中的槍枝都可以改造,改塗妝,所以我買來的槍也都有用噴漆進行改裝。

所以基本是我是當1:1可動模型在玩,大部分都是掛強上當擺飾,跟真正的玩家相比,這算是小小咖,生存遊戲也是不歸路,很大一坑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: