CAMPFIRE 營火部落

原來釣魚還可以保證取物,全家享受中魚的快感,八斗子望海巷親子釣刺龜

Scroll down to content

原來釣魚還可以保證取物,全家享受中魚的快感,八斗子望海巷親子釣刺龜

釣魚一直是一個很難全家一起的活動,因為為了好的釣點,可能要走很遠,或者要一大清早,夏天可能要晒很久的太陽,涉溪對小孩也有點危險,所以從來都沒有全家一起釣過魚。

這次到八斗子附近的望海巷,台北市開車過去就算塞車一小時內就可以到,交通方便,旁邊也有停車場,人少的時候也可以停在漁港內。

使用手竿或者路亞竿,隨便什麼竿都可以,搭配一些金色路亞,亮片,找尋刺龜,把亮片放在刺龜前面抖抖斗,刺龜幾乎都會奮力去咬,看好時機起竿就可以釣中。小孩可以玩好久,非常適合需要溜小孩,又想去海邊晃晃的朋友。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: