CAMPFIRE 營火部落

今天去桶後阿玉溪,算是SONY A6400第一次上場,目前基本上都摸熟了,第一次回家看成品,只能說,太神奇了。

這一張照片是4K 影片擷取出來的JPG檔案,拍攝模式是4K 24P 100Mbit/S,HLG2影片模式(HDR模式),
鏡頭SIgma 16mm F1.4, 影片錄製的數據是 F1.4, 1/4000, ISO 100.

這一張影片擷取出來就代表影片一幀就是這樣的畫質,可以確定再陽光下,低ISO,高曝光速度,4K錄影每一幀都可以當照片使用,而且這還是沒修圖之前,稍微調整之後會更好,看來可以省去以前拍攝動態跟靜態兼顧問題。

C0049.MP4_20190428_225018.210

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: