CAMPFIRE 營火部落

SONY A6400 電池跟發熱測試:

Scroll down to content

SONY A6400 電池跟發熱測試:

本來認為應該長時間拍攝應該會熱當,不過剛剛在家裡測試,居然不會,看來SONY真的有進步。

測試方式:4K 24P 100Mbit/s影片拍攝,
第一顆電池:大約可以拍攝1.5小時,最高溫度約44度,電池拿下來溫度41度,沒出現高溫的圖示。

第二顆電池:馬上換上電池連續測試,大約拍攝45分鐘後出現高溫圖示,繼續拍攝到1.5小時沒出現任何問題,最高溫約46度。

當然這是在室內溫度約27度的環境下,夏天應該還是會過熱,但是看來要滿足我長時間拍攝營火,釣魚,搭帳棚等活動是足夠的。

這樣的使用溫度絕對比Gopro7來的低。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: