CAMPFIRE 營火部落

不推薦系列: 這款鈦營釘

Scroll down to content

不推薦系列: 鈦營釘

當初買這款鈦營釘是配合登山帳棚使用,用了幾次了,許多都已經彎曲,本來期望用比較貴的價格,買到比較輕,強度跟鋁一樣的營釘,不過實際上是比較輕沒錯,但是強度也比較弱,除非是軟土地,只要稍微硬一點,用力敲就會彎,所以算是不推薦,如果要登山用,就買一般的鋁製營釘就可以,目前使用上沒太大問題,敲彎了也不心疼,多買一些備用就好。

原來我買錯了,有人說是沙地用
不過真要去沙灘用我也不建議,實際用過,完全不行,太短了,完全抓不住,不如沙灘找木頭,綁在木頭上,再埋入沙子,或者綁大石頭。
目前唯一抓的牢,敲不會斷的只有稍微硬一點的土地。

2016-12-14 19.14.38

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: