CAMPFIRE 營火部落

露營還要攀繩?巴棍杉林營位留言免費送!測試Cotton Carrier相機快取系統跟Manfrotto Element 腳架,氣化燈維修教學,鳥嘴山攀爬初體驗

Scroll down to content

露營還要攀繩?巴棍杉林營位留言免費送!測試Cotton Carrier相機快取系統跟Manfrotto Element 腳架,氣化燈維修教學,鳥嘴山攀爬初體驗

這次前進新竹五峰的巴棍杉林露營區,帶著Cotton Carrier相機快取系統攀爬了鳥嘴山,山路陡峭,攀繩才能抵達,滿手髒污換來豐富的回憶,也分享了使用幾次了Manfrotto Element碳纖維腳架,看看這次的升級是否有感,幫朋友義診熄火多次了Coleman 北極星氣化燈,這次一勞永逸跟換了斷通針的上油管。

只要留言 “巴棍杉林 我來了"並且分享本影片 就可以免費抽營位喔。
FB / Youtube各抽出一名得獎者,可獲得新竹五峰 巴棍杉林 露營區免費營位一晚。

本次拍攝工具:
Gopro Hero 7
Gopro Hero 6
iPhone XR
Canon 77D
Canon 10-18 F4.5~5.6 IS 廣角鏡頭
Canon 24-70 F2.8
Rode video Micro麥克風
Manfrotto Element 碳纖維小型腳架
COTTON CARRIER CCS G3 相機快取系統
DJI Mavic Pro
Zoom H1n 錄音機

剪輯設備:
MSI GS65
Philips BDM4350 (43″ 4K)

Youtube: www.youtube.com/campfiretw
Facebook: www.facebook.com/CampfireTW
Web: campfiretw.com
IG: www.instagram.com/campfire_tw
Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: