CAMPFIRE 營火部落

本週連假去拉拉山家庭露營,昨天去Costco採購,分享一下我常買的食材:

熱狗:六條一包裝,口味比711好很多很多,一次帶六條剛好夠兩天早餐或者晚上當宵夜。

雞腿排:一大包,分六小包,一小包有兩三塊雞腿排,而且是去骨的,基本上乾煎,碳烤,隨便都可以弄個多汁又嫩,分裝方式很方便,每次露營帶一小包(兩三塊)剛剛好。

牛小排:這是我最常買的部位,主要原因是分裝方便,通常我都兩條裝一袋冷凍,每次要吃就剛好解凍一袋,帶去露營也是,如果野營也是很方便,搭配結冰水,通常到了晚上剛好解凍完畢,料理方式就是多油煎或者碳烤,有筋的那一面多烤一點,把筋烤脆。

羅蔓心:搭配烤肉,麵包,直接生吃,不用料理,非常方便。

其他就是這次去看到的露營相關產品,有些是新商品,各位看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: