CAMPFIRE 營火部落

 

這是2019年1月前去羅山林道野營的路況記錄,全程錄影,去的時候是晴天,回程是雨天,提供給想去的朋友參考評估。

野營、登山、溯溪、釣魚、獨木舟….等戶外活動都有風險
請務必看好天氣預報,評估海水、溪水、風力、海浪、潮汐、波浪週期等。
做好充足準備,備好防護救生配備,確保撤退路線,告知親友前去地點,回程時間,
遵守LNT無痕山林,離開不留痕跡。如果可以,請帶走更多垃圾

本次拍攝工具:
Gopro Hero 7
Gopro Hero 6

剪輯設備:
MSI GS65
Philips BDM4350 (43″ 4K)

Youtube: www.youtube.com/campfiretw
Facebook: www.facebook.com/CampfireTW
Web: campfiretw.com
IG: www.instagram.com/campfire_tw
Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: