CAMPFIRE 營火部落

終於擺脫雨神了,享受了一個冬天的暖陽

Scroll down to content

終於擺脫雨神了,享受了一個冬天的暖陽,從台北開往苗栗,躲避了霧跟霾,高速公路上路都是恐怖的霧跟霾,本週是家庭露營,修好了770R一樣很盡責的為一家三口擋風擋雨。

抵達的時候已經半夜10點,搭好帳,都已經11點多了,不過多看一晚夜景跟星星還是很值得,最近太太開始上班,所以露營的餐點也比較簡單一點,加上冬天,所以都是以簡單的麵食跟湯為煮,夕陽、雲海都看到了,收帳還熱到流汗,也算是沒遺憾了。

冬天才是露營的季節,搭帳跟收帳都不會全身濕,晚上可以盡情的燒柴火,水氣多又有雲海,曬太陽又不會太熱。

本次用了兩樣新裝備。
挪威品牌的G-Stove 柴爐,IronWork的月掛燈柱,詳細的介紹下次再分享。

至於露營的地點,因為跟友人一起去高山營地,蠻多人對於開墾高山營地有疑慮,我就不分享地點了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: