CAMPFIRE 營火部落

上週末去的朋友推薦的汐止 白匏湖釣魚,的確是一個不錯的地方,交通方便,感覺有大魚。

不過這次釣的很不開心,不是因為貢龜,也不是因為陰雨天氣不好,而是看的滿地垃圾很難過,我真的沒辦法在充滿垃圾的地方釣魚。

其實心中一直有一個想法,只是細節一直還在琢磨。

我一直嘗試在推廣清淨化林的活動,除了LNT無痕山林,更想嘗試淨化山林,目前嘗試每次可以負擔的範圍內,撿走一袋垃圾,希望這樣的方式可以影響一些人,但是一直在想如何擴大。

目前山林看到的垃圾就如-0.1,雖然只是小數字,但是累積起來很驚人,撿一袋垃圾就像+1,雖然很少人會這樣做,但是只要有一個人,我想就可以撿起10份的垃圾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: