CAMPFIRE 營火部落

新店廣興、平廣溪釣遊,魚鷹目擊,獨木舟失敗,Tenkara飛蠅釣練習,山林垃圾少了一袋

Scroll down to content

這次來到北台灣的新店廣興、平廣溪來探探路,溪遊腹地小了一點,不太適合野營,不過環境很舒服,很適合釣魚,這次嘗試練習Tenkara飛蠅釣,跟溪釣路亞一樣很有挑戰,目擊到魚鷹抓魚,不過好像跟我一樣,落空了。

本次拍攝工具:
Gopro Hero 7
Gopro Hero 6
iPhone 7 Plus

剪輯設備:
MSI GS65
Philips BDM4350 (43″ 4K)

Youtube: www.youtube.com/campfiretw
Facebook: www.facebook.com/CampfireTW
Web: campfiretw.com
IG: www.instagram.com/campfire_tw
Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: