CAMPFIRE 營火部落

,今天全家花了一個下午,回收了快10包的舊衣服,不過家裡的空間幾乎都沒增加,也看不太出來整理過,這也算是一種很神奇的事情。

露營收納很重要,防水袋,壓縮袋,分隔袋,有各種適合的,我今天分享的是我在日本 TOKYU HANDS 買到的防水收納袋,這款材質比較厚,有辦法站立,拉鍊是防雨拉鍊。

所以我目前一個用來裝衛浴用品,因為怕水跑出來,可吊掛,去露營的衛浴就可以掛起來。

一個我用來裝頭燈、營燈、外接電池,如果手機需要充電就放在裡面充,這樣地面濕了也不怕。

跟我常用的卷頂防水袋相比,這比較適合收納常用的東西,因為採用拉鍊比較方便,材質硬,東西裝的不多也有辦法穩定站立。

缺點就是比較硬,東西沒辦法塞太滿,再來就是沒辦法完全防水,沒辦法長時間泡在水下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: