CAMPFIRE 營火部落

宜蘭頭城 烏石港、蜜月灣

Scroll down to content

利用短暫的晴天,探訪網友推薦的蜜月灣,真的是一個適合野營的海邊,車子不用開下沙灘,也可以這麼靠近海,距離海也有一點高度,很安全,旁邊還有大溪國小有廁所跟可以取水,雖然這次沒去大溪國小,不過需要的人應該很方便。

這次採用天幕三角搭法,一樣搭配超難用的蚊帳,同時啟用G-Stove柴爐,來製作Pizza與Cheese薄餅,柴爐燒到最高溫快400度,煙囪露出熊熊的紅光。

去程跟回乘都在烏石港嘗試海水路亞釣,拋了一些小鐵板,米諾,VIB可惜都沒中魚,本來想嘗試看看消波塊附近的根魚釣,就是用軟蟲小餌釣暗礁的小魚,但是站在堤防實在太高,一站在旁邊腳就軟,放棄,乖乖岸拋練身體。

也嘗試用Gladius 水下潛航機拍攝,只有拍攝影片,有拍攝到一些魚群,4K畫質轉出的照片勉強ok,下次再去一些潛水的點拍攝看看,希望有機會可以拍攝到中魚的畫面。

可惜週日天氣轉壞,沒人看到日出,不過也算是度過一個無風無雨收乾帳的好天氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: