CAMPFIRE 營火部落

內湖百慕達三角洲,北部的戶外用品大本營

Scroll down to content

本日行程,內湖百慕達三角洲,北部的戶外用品大本營,迪卡儂,Costco,百岳,撒野,絕對是推坑殺手連續技,大部分戶外衣物我都是買迪卡儂,便宜好入門,不過也不是都推薦,例如這幾年有一些衣服是膠合固定,沒有縫線,這種工法久了會脫膠,不ok,但是防雨外套在Gore Tex專利過了之後,類似材質的外套價格就便宜很多很多。

Costco有時候會有特價的戶外品牌衣服,就要看運氣了,Costco 就有太多露營推薦用品,卡式瓦斯我都買一箱,工作透氣手套,皮手套也推薦,超大地墊,碳纖拐杖,紙抹布,牛小排等等都是常買的。

再來就說過年沒開的百岳,這次放過,買到會吃手手的撒野都是必逛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: