CAMPFIRE 營火部落

一小時營火,拍攝於海拔2574m的福壽山農場, Relaxing Campfire with Crackling Fire Sounds

Scroll down to content

 

一小時營火,拍攝於海拔2574m的福壽山農場, Relaxing Campfire with Crackling Fire Sounds 高山營火最大的差別就是….好冷,五度低溫有夠冷,營火不再是氣氛用,真的是取暖用,再來就是安靜,天冷的高山沒蟲鳴鳥叫,好安靜。 一樣是一小時的營火,適合失眠,睡覺前服用,有效果又不傷身體。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: